您的位置: 首页 >业务栏目>机构编制管理>详细内容

汉寿县召开综合行政执法改革工作调度会

来源:中国汉寿 发布时间:2020-04-10 16:07:11 【字体:

加快推进五大领域综合行政执法改革工作,4月9日,汉寿县组织召开综合行政执法改革工作调度会,调度综合行政执法改革进展情况,围绕加快工作进度,突出问题解决,强化督促指导等方面,对下一步改革提出了明确要求。县委编办主任彭金明、县委深改办专职副主任陈政、县委机构改革指导协调组全体成员参加了会议,县委组织部常务副部长骆韶宏主持会议并讲话。

500ac6c29c1a41338a5af08ed62617a5.png

(会议现场)

会上,三个机构改革指导协调小组就全县五大领域综合行政执法改革的进展情况和改革中面临的难点问题进行了详细汇报,并就相关难点问题提出了小组意见建议。

a147d55ae6584493a362c2abf284c5f9.png

(会议现场)

    彭金明就全县综合行政执法改革开展情况进行了全面梳理和对后段工作实施提出了相关要求,她指出,改革任务重,时间紧,面临的难点问题多,推进工作复杂有难度,指导协调组要与各部门做好衔接,摸清情况底数,研究制定解决方案,处理好改革、发展与稳定的关系,及时督促各涉改部门按时间节点完成好改革任务。


e8fb4cd0f9194a43a32a88cd7399557d.png

        (会议现场)

骆韶宏强调,要准确把握改革政策要求,在5月前底全面完成综合行政执法改革,全县五大领域综合行政执法改革工作要坚持人员队伍不散,联点单位不变,指导督查不松的总体要求,保证每周一次督导,一次调度会议,促进改革整体无缝对接,有序推进;要扭住关键环节,协助相关单位出台工作方案,并完成机构牌子。同时,做好“三定”规定拟制和人员转隶工作,构建系统完善,科学规范,运行高效的机构职能体系;要切实提高政治站位,坚决服从大局,切实压实责任,加强统筹协调,及时有效的收集涉改单位和个人的意见建议,摸清情况底数,针对难点问题研究制定科学的处理方案并提请县深改会议研究,确保优质高效的完成改革任务。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】