您的位置: 首页 >业务栏目>事业单位登记>详细内容

汉寿县举办全县事业登记管理业务培训班

来源:中国汉寿 发布时间:2019-06-28 16:30:18 【字体:

为了让全县事业单位工作人员进一步熟悉和掌握登记管理业务知识,全面提升登记管理业务工作水平,19年6月28日,汉寿县登记局组织全县各乡镇(街道)、县直各事业单位政工负责人开展了为期半天的机关事业单位网上登记业务培训。

培训班采取PPT培训课件和现场操作演示,全面细致讲解登记管理业务理论知识和事业单位网上操作,并现场演示了网上操作流程;同时对目前事业单位登记管理工作中存在问题进行了全面剖析,对下阶段登记管理重点工作进行了全面部署。

通过这次培训,让参训人员全面掌握了网上操作流程,进一步提升了全县事业单位网上登记工作水平。

3e6008fb80fd44498b0a6ad40d29f9fe.png

(培训现场)

eed84883ba0d46f7b09e2d1e6639e384.png


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】