您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

汉寿县开展“智慧水利”项目前期调研工作

来源:中国汉寿 发布时间:2020-04-22 09:01:06 【字体:

4月20日,汉寿县委组织部常务副部长骆韶宏、县委编办主任彭金明一行对我县“智慧水利”项目进行前期调研工作,县水利局局长徐政及相关负责人陪同调研。

骆韶宏一行先后实地察看了马家铺、赵家河、翻水口、车脑四处泵站现场建设,亲切与工程技术人员交谈,并详细询问泵站建成后的运行规模、技术标准和自动化建设等情况现场听取县水利局关于“智慧水利”建设和机构设置的初步设想,进行了深入讨论和交流。

骆韶宏同志对我县近年来水利建设取得的成绩给予了充分肯定,他表示,水利排灌工程是民生工程,对我县的防汛排涝发挥着重要工作。“智慧水利”是水利发展的大趋势,能够有效节约人力资源,提高工作效率。下一步,县委编办、县人社局、县财政局等部门还将组织联合调研,就“智慧水利”项目推进的重要性、必要性、可行性进行深入调研论证,形成详实的调研报告,确保“智慧水利”项目有序实施,早日见效。



f8be837a288b4fa989591e9ff159c4fb.png


5e3f4bc6b0b14e2cab979fd7965ed71b.png

(调研现场)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】