您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

汉寿县委第三巡察组召开县委编办、县接待服务中心党支部巡察工作动员会

来源:中国汉寿 发布时间:2020-06-04 10:05:22 【字体:

6月1日下午,汉寿县委第三巡察组召开县委编办、县接待服务中心党支部巡察工作动员会,此次会议标志着县委对县委编办、县接待服务中心党支部为期二个月的巡察工作正式启动。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任李先进,县委第三巡察组组长李灿、副组长汪维孝出席会议,县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组组长彭凌云、县纪委监委派驻县委办纪检监察组组长童斌、县委第三巡察组全体成员、县委编办、县接待服务中心领导班子及全体干部参加会议。 


1585c5035e1a41a58f00d4f0eb61fe10.png

                                          

                                       (会议现场)

会上,李灿同志就正确理解巡察内涵、准确把握巡察要求、按时落实巡察目标等方面作了动员讲话。李先进同志在讲话中指出:要提高对巡察工作的思想认识,深刻认识巡察工作是对干部的关心关爱;要紧扣巡察工作基本要求,巡察工作要在支持配合中进行,其政治体检的标准不能降,大力配合的意识不能偏;巡察工作要在严守纪律中见得实效,被巡察单位要正确理解和支持巡察工作,同心同向,搞好沟通配合,共同圆满完成好巡察任务。


1aad12ed31294041be3fa3cfc01a315b.pnga33809e1cbc04e3db2a46a09302eb22b.png

                                       (会议现场)                                                    

     县委编办党支部书记、主任彭金明在表态发言中表示,县委对县委编办开展政治巡察,充分体现了县委对编办的亲切关怀与高度重视,为确保巡察工作顺利有序开展,县委编办要提高政治认识,主动接受巡察。在充分认识巡察工作重要意义的基础上,把这次巡察作为转变作风、接受党性教育、加强党性锻炼和经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察督查的自觉性和责任感。要精心组织安排,全力配合巡察。县委编办要严密工作责任,主动支持县委巡察组的监督检查,认真组织,全力搞好服务,对巡察组提出的各项要求,要积极配合,确保巡察工作的顺利进行。要突出问题整改,正确面对巡察。县委编办要高度重视,本着高度负责的态度,实事求是地查摆问题、汇报工作与反映问题,对于巡察组在巡察过程中发现的问题、提出的建议,县委编办将虚心接受、立即整改,坚决做到即知即改、立行立改。县接待服务中心党支部书记、主任刘应军就县接待服务中心接受巡察作了表态发言,表示会带领全体干部端正态度接受巡察,严肃纪律配合巡察,认真整改落实巡察。

会议最后,汪维孝同志就巡察征求意见表和调查问卷的填写提出了相关要求。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】