您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

汉寿县委组织部、县委编办联合开展“我们的节日·端午”慰问活动

来源:中国汉寿 发布时间:2020-06-19 10:46:12 【字体:

汉寿县委组织部、县委编办联合开展“我们的节日·端午”慰问活动 

6月18日,正值端午佳节来临之际,汉寿县委组织部、县委编办等志愿者来到辰阳街道岩屋场社区,联合开展“我们的节日·端午”慰问活动。志愿者们给双腿行动不便的刘菊秋老人送去了新的拐杖,实现了他的一个微心愿。

老人接到我们送去的拐杖后十分的开心和感动,真诚地表达了感谢,并与我们亲切地唠起了家常,原来老人因股骨头坏死,10多年来一直需要拄着拐杖生活,老伴的身体状况也不太好,唯一的女儿远嫁河北不能经常陪伴尽孝。因为身体原因,家中只依靠几亩田维持生计,属于低保贫困户。志愿者们劝慰老人保持积极乐观的心态,好好保重身体,党和政府一直关心关注着他们这批困难群体,生活上如果有困难随时可以向社区或志愿者寻求帮助。

 尊老、爱老、敬老、助老一直是中华民族的传统美德。此次慰问活动体现了志愿者们对困难老人的关爱,让老人感受到了党和政府带来的温暖与情谊。

01050594698b447aa20390883a1dda84.jpg

          (活动现场)



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】