您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

汉寿县委编办:全员出动,积极开展防汛工作

来源:中国汉寿 发布时间:2020-07-13 15:08:22 【字体:

汛情就是命令。自7月8日进入主汛期以来,作为县直后盾部门单位,汉寿县委编办党支部充分发挥支部堡垒作用,召开动员会,全员出动,扎实开展巡堤防汛工作,确保做到严防死守,安全度汛。

2.34公里的责任防汛堤段,县委编办积极为责任单位做好防汛物资保障,并克服人员不足的困难,做到所有班子成员与干部轮流值班值守,全员上阵,深入一线与镇村两级防汛人员一道巡逻堤坝,排查险情。编办党支部书记、主任彭金明,为减轻人员防汛任务重的压力,任凭风吹日晒,连续数日亲自上阵,带领编办全体党员干部坚守在防汛堤段第一线督促、检查、指导镇村防汛工作,彰显新时代巾帼之美。

坚持人民至上、生命至上,把宗旨意识转化为防汛抗洪的实际行动,我们坚信,在一面面鲜红的党旗下,党和人民万众一心,洪水会褪去,胜利会来临。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】